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CREARE UN PANETTONE È UNA SCIENZA E IL MASTRO PASTICCIERE, NEL SUO LABORATORIO, PUÒ FARLA DIVENTARE UN’ARTE.
Vanily Patissere non è una semplice pasticceria , ma un vero e proprio laboratorio, in cui Luigi Conte, mastro pasticciere da più di 30 anni, si dedica alla preparazione di dolci e torte, affermandosi soprattutto come esperto nella produzione artigianale di panettoni , che cura personalmente dalla lievitazione alla canditura, con la tecnica tradizionale che prevede il lavaggio e la cottura della frutta, lasciata a candire per circa dodici giorni e poi utilizzata per la farcitura del panettone.
La sua passione da lievitista e l’utilizzo esclusivo di grandi lievitati e lievito madre, offrono proprietà benefiche e vantaggi a tutti i suoi prodotti, quali eccellenza e alta digeribilità.
L’obiettivo primario di Luigi Conte è quello di garantire ai suoi clienti la qualità dei suoi prodotti, anche e soprattutto durante la produzione, ad esempio adottando in cucina solo aromi puri e naturali, come la vaniglia, utilizzata da Luigi Conte per aromatizzare pasta frolla, crema pasticciera, biscotti, gelati e dessert di ogni tipo, preferendo spezie genuine, naturali e salutari.
Dalla devozione verso gli aromi d’eccellenza e puri, come la vaniglia ,e dalla passione per i dolci, tradizionali e non, nasce Vanily Patisserie, situa in Carinaro (CE): un luogo incredibile per la vastità di dolci, ma anche salati , che riempiono le vetrine della nostra pasticceria. Quotidianamente accogliamo i clienti del nostro territorio, mentre gli altri, che ci hanno conosciuto grazie alla notorietà di Luigi Conte, mastro pasticciere e vincitore di diversi premi, li soddisfiamo fornendogli le nostre specialità con spedizioni sicure e veloci: i dolci sono ben conservati per garantirvi la loro freschezza, oltre che bontà!

2019

MIglior Panettone

del mondo FIPGC (oro)
2020

Miglior Panettone

del Mondo FIPGC (argento)